AS FACTURE BIGANOS BOÏEN : site officiel du club de foot de Biganos - footeo

27 mars 2018 à 13:33

LE NAUFRAGE

Séniors A:

Ce dimanche, les joueurs de Jérôme Molinier se déplaçaient à St Hélène avec un esprit revanchard après la défaite à 11 contre 9 au match aller. C'est sur un terrain à la limite du praticable et sous une pluie incessante que les verts et blancs ont joué... ou presque. En effet, jouer n'est pas le bon mot tant les papetiers n'ont jamais réussi à produire du jeu. Eux qui avaient été très bon la semaine passé contre Ustaritz étaient méconnaissables ce dimanche. Il n'en fallait pas plus aux locaux pour punir les boïens à trois reprises dans cette 1ère Mi-temps. Le retour aux vestiaires est douloureux et malgré une "gueulante" du coach, rien n'y fait car 30 secondes après la reprise les locaux viendront mettre un 4ème but. Les verts et blancs réduiront le score à deux reprises mais encaisseront un 5ème but. Score Final 5-2 pour St Hélène. Un match à oublier.

Séniors B: Match reporté

Séniors c: Match gagné par forfait.