AS FACTURE BIGANOS BOÏEN : site officiel du club de foot de Biganos - footeo

19 février 2018 à 13:42

DEUX POINTS DE PERDUS

Ce week-end, seule l'équipe fanion était engagée en championnat et se déplaçait sur le pelouse de Soustons. Un match qui, sur le papier, était largement à la portée des hommes de Jérôme Molinier puisque leur adversaire du jour était 9ème avant la rencontre. Mais on le sait, en Régional 4, il n'y a pas de matchs faciles. Les verts et blancs ont beaucoup raté dans cette première période. Avec un système de jeu modifié pour cette rencontre, les papetiers n'ont jamais réussi à produire du jeu. Les conditions d’entraînements de ces dernières semaines y sont surement pour quelque chose. La deuxième mi-temps sera un peu meilleure avec les entrées des remplaçants, à commencer par Mehdi Zahir qui aura amené toute sa technique dans ce match. C'est un autre remplaçant qui va ouvrir le score en la personne de Sebastien Morin, bien servi par Yohan Roldan, qui sera bien inspiré en lobant le gardien landais. 1-0 à la 85 ème. Le match semble déjà gagné et un manque de concentration va permettre aux locaux d'obtenir un penalty dans les dernières secondes, bien transformé par le n°10 adverse. 1-1 Score final! Beaucoup de regrets à avoir et 2 points qui manqueront certainement en fin de saison dans la course à la 1ère place.