AS FACTURE BIGANOS BOÏEN : site officiel du club de foot de Biganos - footeo

15 janvier 2018 à 21:45

1ER MATCH EN 2018 ET 1ERE VICTOIRE

Ce samedi 13/01 les verts et blancs recevaient l'équipe de Macau dans le cadre du championnat. Après un dernier match en 2017 perdu sur le terrain de Boe Bon Encontre, les hommes de Jérôme Molinier se devaient de rectifier le tir pour garder cette première place qui tient tant à cœur aux boïens. Le match commence tambour battant. Sept secondes après le coup d'envoi, Romain Epelva s'en va déjà crucifié le portier adverse. Il marque là le but le plus rapide de la saison. Malgré ce but rapide, les verts et blancs ne vont pas réussir à imposer leur rythme mais vont tout de même réussir à marquer un deuxième but dans cette première mi-temps par l'intermédiaire du capitaine Mathieu Lofaro sur un centre de Mehdi Zahir, titularisé pour la première fois de la saison au poste de milieu gauche. 2-0 à la mi-temps mais le score aurait pu être tout autre après un penalty raté du n°10 Macaudais et un face à face gagné par l'inévitable Cédric Klein. La 2ème mi-temps ne sera pas meilleure en qualité et l'état du terrain n'a pas beaucoup aidé les acteurs du jour. C'est Laurent Bareille, tout juste rentré, qui viendra mettre le 3 ème but de ce match. Prochain match Mardi,en coupe de Gironde, avec un long déplacement à Soulac s/ Mer contre Medoc Cote d'Argent.